Journée portes ouvertes chez Lapalus à Renaison

Benoît exerce son métier tous les jours avec une seule idée en tête :

Offrir à ses clients une viande locale et de qualité. Son travail, doublé d’une véritable passion pour la race Charolaise a été récompensé lors du Salon International de l’Agriculture avec une entrecôte de Bœuf de Charolles AOP qui a ravi les papilles du jury, lui offrant ainsi la première place. Cette médaille, Benoît et son équipe ont souhaité la partager avec leurs clients, pour les remercier de leur fidélité, lors d’une dégustation le samedi 27 mai 2017 devant sa boucherie
De son brillant passé de rugbyman, Benoît a gardé le sens du beau geste et de la convivialité ! Et c’est autour d’une plancha et de produits locaux qu’il nous a expliqué tout le travail qui l’a conduit à l’excellence avec le concours de toute la filière locale.

Merci à lui et son épouse pour l’accueil et encore bravo pour cette superbe distinction qui met en avant le savoir-faire de la filière et de notre région !