nos 4 roannais à Marcoussis

21
JUI
23

samedi 17 juin, 4 de nos joueurs U14, Anthony Pradelle, Mathéo Mandar, Antoine Rey et Romain Rozier, ont participé à la Finale de l'Orange Rugby Challenge à Marcoussis, au centre national du rugby

Après un très beau parcours de qualifications, les classant 1ers en finale départementale puis 1ers au niveau régional, nos 4 champions terminent 13èmes sur les 29 clubs en compétition pour les Finales, parmi les 1 100 clubs (soit environ 8 000 enfants) ayant participé aux phases de qualifications au niveau national

Avec ce très beau classement, Anthony, Mathéo, Antoine et Romain ont gagné le droit de défiler au stade de France lors de la Finale du Top 14 et d'assister au match opposant Toulouse à La Rochelle

C'est donc un très beau week-end de rugby qu'ils auront bien sûr partagé avec leur 2 coachs Eddy Mandar et Christophe Pradelle, étroitement associés à cette expérience très formatrice pour l'avenir

Bravo à nos jeunes champions et à leur staff pour ces beaux résultats et pour l'esprit de compétiteurs qu'ils ont montré tout au long de ce superbe parcours